首页|新闻|学校主页

经济学院召开主题教育专题民主生活会

2019-12-08 23:49:17 作者:陈华昌 审核:肖文辉 来源:经济学院 浏览次数:0

12月6日下午,经济学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,学校党委副书记、纪委书记彭权群在主题教育第二组督导组组长崔照明、副组长袁仁广等同志的陪同下到会指导。学院党员院领导和副处级辅导员参加会议,非党员院领导列席会议,会议由学院党总支书记肖文辉主持。

会上,肖文辉通报了专题民主生活会会前准备情况,并代表学院党总支领导班子作检视剖析发言,针对查摆出的问题,深刻剖析问题产生原因,提出今后的努力方向和改进措施。随后,学院党员院领导肖文辉、居占杰、董萍、杨新华及副处级辅导员全文依次作对照检查和自我批评,其他成员和非党员院领导陈本良提出批评意见。

崔照明代表学校主题教育第二组督导组对本次专题民主生活会进行点评,认为本次会议准备充分、查摆问题深入、剖析原因深刻、开展批评和自我批评认真和整改方向明确,开出了高质量、新气象,指出了学院仍存在一些需要改进的地方,并提出了相关希望和要求。

彭权群在指导讲话中,对本次专题民主生活会给予了充分肯定,指出进一步了解了经济学院领导班子的思想、工作状况,并提出三点希望与学院领导班子成员共勉:一是要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二是要努力提高自身的素质和能力;三是要进一步增强责任心和使命感,抓紧解决主题教育中所检视的紧迫问题,不断提高办学能力,全力推动学院高质量发展。

最后,肖文辉对本次专题民主生活会作了简要的总结发言,并表示将按照学校领导和督导组的意见,认真抓好整改落实,确保专题民主生活会取得实实在在的效果。


微信图片_20191208232012(发文稿).jpg

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]