首页|新闻|学校主页

学校召开2020年省财政专项资金预算安排协调会

2019-12-11 10:46:39 作者:师银燕、毛琪 审核:林年冬 来源:发展规划处 浏览次数:0

本着提前谋划,前置推进工作精神,12月10日上午,学校在行政楼四楼会议室召开了2020年省财政专项资金预算安排工作协调会议,会议由副校长宁凌主持,各经费归口部门负责人参加了会议。

会上,发展规划处处长林年冬解读了2019年“冲一流”与“一事一议”及“创新强校工程”三大省财政专项资金年末检查与结题验收的项目范围及主要内容,介绍了工作流程,并提出了工作要求和建议。发展规划处副处长毛琪说明了2019年三大省财政专项资金年末检查与验收工作结果与2020年省财政专项资金预算安排之间的关系,介绍了2020年“冲一流”“创新强校工程”省财政专项资金预算安排设想。各经费归口部门分别就省财政资金检查与安排工作展开了讨论,最后达成共识。

宁凌对2020年省财政专项资金和学校预算同步提前谋划表示了肯定。提出了工作要求和指导意见,指出各经费归口管理部门在项目管理过程中要重点关注资金绩效,一是要全面深刻理解各种经费来源的专项资金管理办法;二是要求项目负责人做好科学合理的经费预算;三是要求项目负责人严格把控资金使用进度,按步骤有序推进项目实施。

会上也一并对我校“十四五”规划前期研究及编制工作进行了研讨,发展规划处副处长程功舜介绍了我校开展“十四五”规划前期研究及编制工作的相关要求和广东省教育厅文件精神,与会人员对工作方案提出了意见和建议。


微信图片_20191211102637.jpg




(新闻主编:金鑫)

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]