首页|新闻|学校主页

我校2019年度省级本科教学质量与教学改革工程建设项目申报工作再获佳绩

2019-12-15 17:11:41 作者:姜晓丹 审核:周昌仕 来源:教务处 浏览次数:0

近日,广东省教育厅发布《广东省教育厅关于公布2019年广东省本科高校教学质量与教学改革工程建设项目立项名单的通知》《广东省教育厅关于公布2019年广东省高等教育教学改革项目立项名单的通知》,我校共获批11项省级本科高校教学质量与教学改革工程建设项目、20项高等教育教学改革项目(具体名单见附件1)。

为全面贯彻落实全国教育大会和新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,全面对接国家“双万计划”“六卓越一拔尖2.0”等本科人才培养计划,教务处把争取获建省级质量工程项目作为提升我校高等教育教学质量和推进教学改革工作的重要抓手,提早部署项目申报方案,从4月中旬启动今年的省级教学质量与教学改革工程建设项目申报工作,项目类别包括卓越人才培养计划、拔尖创新人才培养计划等14种类型。组织多场专门会议,布置工作任务,组织相关单位积极申报,组织专家对项目申报书进行反复修改,严格评审、公示等程序,确保项目申报书质量。此举旨在引导广大教师和教学管理人员,聚焦教学和人才培养突出问题,积极参与改革研究和实践,促进产生一批优秀教学改革经验和成果,夯实本科教育基础。


附件:广东海洋大学2019年本科教学质量与教学改革工程建设项目立项情况表.xlsx




(新闻主编:金鑫)

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]