首页|新闻|学校主页

中国潜水打捞行业协会休闲潜水教练评估认证开班仪式在我校举行

2019-12-16 16:10:23 作者:郭帅 马建辉 审核:施俊华 来源:体育与休闲学院 浏览次数:0

12月14日,中国潜水打捞行业协会(CDSA)休闲潜水教练评估认证开班仪式在我校湖光校区小剧场举行。仪式由学校副校长宁凌主持。

校长潘新祥致辞欢迎中国打捞行业协会宋家慧会长一行,对各位专家共同研讨中国休闲潜水的现状与未来,认证中国休闲潜水教练员资质,把脉我校休闲潜水方向课程建设的会议主题给予高度肯定。

宋家慧理事长为我校颁发《中国潜水打捞行业协会休闲潜水培训基地》牌匾,我校成为首批具备CDSA休闲潜水培训资质的高校。宋家慧随后作了题为《打捞潜水在我国重大救援事件中的重大作用》的专题报告,鼓励所有到会专家、学员、学生为推动我国潜水事业发展、铸造我国潜水民族品牌共同努力,并积极推动当地乃至华南地区海洋经济及滨海旅游产业发展。


1576483785611954.png


1576483785616903.png




(新闻主编:金鑫)
关键词:休闲潜水

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]