首页|新闻|学校主页

后勤集团工会举办拔河比赛迎新年活动

2019-12-18 12:07:20 作者:王小聪 审核:曾昭茂 来源:后勤集团 浏览次数:0

为丰富职工文体活动,增强工会会员的凝聚力和向心力,加强部门间的沟通和交流,12月18日,后勤集团、校医院在湖光校区教工篮球场举办“庆元旦、迎新年”职工拔河比赛。后勤集团副总经理、后勤工会主席曾昭茂,后勤集团副总经理林庆浩参加活动。

本次拔河比赛共分6个代表队,其中校医院组织2个代表队,后勤集团组织4支代表队,每队10人,共60名职工参加比赛。比赛一开始,队员们脚踏实地,心往一处想,劲往一处使,齐力奋战;各部门啦啦队员呐喊声助威声不断,为参赛队伍打气鼓劲。整个场面热闹非凡,冲劲十足,充分展现了后勤集团、校医院职工们团结协作、拼搏进取的精神面貌。

1576642018728011.jpg




(新闻主编:杜壮)
关键词:比赛活动

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]