首页|新闻|学校主页

体育与休闲学院举行2019年学风建设暨学生表彰大会

2019-12-19 11:11:06 作者:夏慈忠 审核:蔡法 来源:体育与休闲学院 浏览次数:0

为进一步推进学风建设,表彰和树立优秀学生典型,发挥模范引领作用,12月18日晚,体育与休闲学院在教学主楼多功能厅隆重举行2019年学风建设暨学生表彰大会。学生处处长尹喜、学生处副处长林忠新、长隆水上乐园营运部副总监曾翔、人力资源部经理计陶元、营运部副经理韦承德,湛江市雄志体育文化有限公司总经理周尖平、湛江市万卡体育文化有限公司总经理王国强、项目经理黄旭楷、体育与休闲学院院长曹卫、学院党总支书记李新华、党总支副书记蔡法、副院长苏雄、副院长施俊华等出席表彰大会,学院部分师生代表共400多人参加大会。

大会在精彩欢乐的舞狮表演中拉开帷幕。会上,曹卫代表学院致辞,他从学院的专业建设、人才培养、学科发展等角度,谈到学风建设对学院发展的重要作用。接着,大会为学院优秀实习生、团学及体育竞赛表现突出的集体与个人进行表彰。主持人宣读了优秀集体、优秀个人表彰名单,与会领导、老师分别为获奖的先进集体和先进个人颁发证书,勉励他们继续努力,争取更大进步。

最后,李新华作总结讲话,他指出学院始终注重学风建设,坚持把学风建设摆在学院工作的突出位置,并就学风建设的总体要求做了具体安排,要做到坚持教风、学风的有机统一和互动互进,引导学生坚定理想信念、明确学习目的及端正学习态度。

此次举办学风建设暨学生表彰大会,为学院营造了积极学习先进、争创典型的良好氛围,同时引导学生勤奋学习、奋发成才,为促进优良的学风校风建设贡献自己的力量。

曹卫院长为帆船队颁奖.jpg

院长曹卫为帆船队颁奖

李新华书记为三好学生标兵颁奖.jpg

学院党总支书记李新华为三好学生标兵颁奖

表彰大会合照.jpg

表彰大会合照




(新闻主编:杜壮)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]