首页|新闻|学校主页

校领导走访慰问考研学子

2019-12-19 12:19:40 作者:廖勇 审核:尹喜 来源:学生工作部(处) 浏览次数:0

在2020年全国硕士研究生入学考试到来之际,12月18日,学校党委副书记、纪委书记彭权群,副校长宁凌在学生工作部部长尹喜的陪同下先后到兴教楼110、水产楼109、主楼801考研教室走访看望学校部分考研学生,与考研学子们亲切交谈,详细询问了考研学生复习备考的情况,鼓励考研学生在最后的冲刺阶段,坚定考研信念,保持学习热情。

彭权群代表学校领导和老师向考研学生表示关怀与慰问。他讲到,学校高度重视考研工作,建立考研激励机制、设立考研专用教室等,积极为考研学生提供服务,并鼓励考研学生要有朝着目标努力奋斗的信心,相信同学们一定会收获属于自己的成功。宁凌向考研学生分享了自己的考研经历和经验,同时还鼓励学生保持良好心态,沉着应考,学会放松,缓解压力,以最好的状态迎接考试,为自己的考研之路画上圆满句号。

此次校领导走访慰问,让备战考研的学子真切感受到来自学校的关爱与期望,同学们倍受鼓舞,信心大增。大家纷纷表示,一定会坚持到底,迎难而上,力争实现自己的考研梦想,以最优异的成绩回报学校的培养和关怀。

微信图片_20191219120322.jpg




(新闻主编:杜壮)

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]