首页|新闻|学校主页

外国语学院领导走访慰问学院考研学生

2019-12-19 16:19:52 作者:乔海成 审核:刘艳 来源:外国语学院 浏览次数:0

12月19日上午,外国语学院党委书记李国芳、院长郭遂红、党委副书记刘艳和辅导员一行前往兴教楼406考研教室,看望正在紧张备战的考研学子。

在考研自习室,学院领导与考研同学们亲切交流,询问了同学们的报考院校及复习情况,叮嘱大家要注意调整状态,要树立坚持到底的信心,合理安排作息时间,做到劳逸结合,以积极饱满的精神状态迎接考试,为自己的考研之路画上圆满的句号。并表示,考研是同学们走向人生更高平台的重要途径,学院就是考研学生的坚实后盾,会尽可能为同学们提供帮助,希望大家不要有心理包袱,放平心态,沉着应考,相信同学们在此次考试中必将取得佳绩。

最后,学院领导亲手将慰问礼包送到考研学子的手中并一一寄予祝福和鼓励。





(新闻主编:杜壮)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]