首页|新闻|学校主页

水产学院为2016级考研学子温暖送行

2019-12-21 10:24:24 作者:王自灵 审核:王海燕 来源:水产学院 浏览次数:0

12月20日下午,水产学院党委书记梁朝辉、院长李广丽、副书记王海燕、部分班主任及辅导员老师一同来到水产楼前的送考车出发点,为即将参加2020年硕士研究生入学考试的16级本科生送行。

行前动员短会上,梁朝辉给考研学子加油鼓劲,并嘱咐同学们要沉着冷静,发扬拼搏精神,严守纪律,注意考试策略,尽全力发挥出自己最好的水平。李广丽勉励同学们放松心态,认真对待,只要怀揣梦想,脚踏实地,就一定能够旗开得胜。全院师生在梦想的起点水产楼为大家送去温暖与力量。

随后,老师们跟随上车,提醒同学们检查证件及考试用品是否携带齐全,叮嘱考试期间要注意交通及饮食安全。与学院领导老师温情告别后,同学们带着满满的祝福与鼓励,搭乘不同路线的专车提前分赴考研考场。

据了解,学院今年2016级本科在校生为197人,其中有107人报名参加考研。近年来学院通过抓考研促学风,在软硬件方面均大力支持,并鼓励更多学生结合自身职业发展积极加入考研队伍,来提高本科生的科研水平和应届毕业生的就业质量,成效明显。

 

1576856560105156.jpg




(新闻主编:杜壮)
关键词:考研

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]