首页|新闻|学校主页

一等奖3项!校报参加全国高校校报好新闻好论文评选获历史最好成绩

2019-12-23 16:58:30 作者:梁缘 审核:张艳梅 来源:宣传部 浏览次数:0

12月23日,2019年(评2018年度)中国高校校报好新闻、好论文奖评选结果揭晓,我校校报选送作品获一等奖3项,二等奖2项,三等奖1项,创历史最好成绩。其中,党委宣传部梁缘老师撰写的《融媒时代下新闻文本特征探析》获好论文一等奖。校报学生记者蔡博雄、赖泽科撰写的《耐盐水稻研究团队:行进在海红香米的研究道路上》获通讯类作品一等奖,许嘉蕙、陈洁欣、陈思励制作的微信公众号推文《叮!蛙崽刚从海大给你寄来了明信片》获新媒体类一等奖。这是校报记者连续三年获全国高校校报好新闻一等奖。

全国高校校报好新闻评选活动每年举行一次,旨在展示各级高校校报年度工作成果,发挥优秀新闻作品的示范作用,推动高校新闻媒体事业发展,其所评选出的中国高校校报好新闻奖是全国高校校报相关领域的最高奖项。今年,中国高校校报好新闻、好论文评选,共有来自28个省市自治区的724所高校报送的3843篇作品参评。


QQ截图20191223164233.jpg




(新闻主编:张艳梅)
关键词:校报

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]