首页|新闻|学校主页

文学与新闻传播学院教师参加广东省秘书学会换届选举大会暨2019年年会

2019-12-25 08:23:59 作者:刘霞 审核:刘刚 来源:文学与新闻传播学院 浏览次数:0

12月21日,广东省秘书学会换届选举大会暨2019年年会在暨南大学(石牌校区)举行。大会由学会常务副会长闫华教授主持,名誉会长、广东省人大原副主任、省政府原秘书长陈坚和中共广东省委原副秘书长兼办公厅主任林华景分别致辞。

广东省秘书学会会长、广东省委原副秘书长、暨南大学博士生导师杨桐代表首届理事会作工作报告。副会长宋波作监事会报告及财务工作报告。闫华教授就《广东省秘书学会章程》修改作说明。大会选举并通过第二届理事、监事会监事,并由理事会选举并通过换届人员名单。随后,新任会长杨桐发言,并举行相关授牌仪式。

我校秘书学专业建设负责人汪东发教授当选为广东省秘书学会第二届理事会常务理事,秘书学专业教师刘霞当选为理事。

本次大会还邀请了广东开放大学校长、博士生导师、研究员刘文清女士,深圳一格信息服务有限公司总裁张祝良先生,围绕主题“5G时代秘书人才培养与深入社区的‘李秘书’工作站”,与代表们分享了新时代秘书理论探索和秘书实践工作经验。


照片 - 副本.jpg




(新闻主编:金鑫)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]