首页|新闻|学校主页

学校召开新一届图书馆工作委员会工作会议

2019-12-25 11:46:39 作者:陈厚莹 审核:詹衍玲 来源:图书馆 浏览次数:0

12月24日上午,学校图书馆工作委员会2019年度工作会议在湖光校区行政楼四楼会议室召开,会议由图工委主任委员、副校长高秀梅主持,校图工委委员、校学生会和研究生会主席及图书馆各部门主任参会。

会上,高秀梅首先宣读了学校调整新一届图工委委员相关文件内容,强调了图工委的职责,图书馆副馆长詹衍玲汇报了图书馆2019年度的主要工作及近期工作规划,副馆长陈碧汇报了2019年文献购置经费使用情况与2020年文献采购计划,校图工委委员及学生代表对2020年文献采购计划进行了审议和讨论,对图书馆的发展提出了很多建设性的意见。

高秀梅充分肯定了图书馆过去一年在经费和馆藏空间紧张情况下,不断改善、创新工作,感谢大家对图书馆工作的支持和配合。她要求大家高度重视文献资源建设等工作,不断加强自身建设,认真履行一岗双责,加强工作调研,努力服务好学校的人才培养和科学研究等工作。

 

1577245577870791.jpg

 




(新闻主编:杜壮)
关键词:图书馆工作

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]