首页|新闻|学校主页

第二届水产经济动物良种繁育与产业化青年科技论坛在我校成功举办

2019-12-25 16:07:13 作者:陈华谱 审核:李广丽 来源:水产学院 浏览次数:0

12月21日,由中国动物学会比较内分泌专业委员会主办,我校水产学院、广东省名特优鱼类生殖调控与繁育工程技术研究中心和南方海洋科学与工程广东省实验室(湛江)共同承办的第二届水产经济动物良种繁育与产业化青年科技论坛在湖光校区多功能厅隆重召开。

本次青年论坛,邀请了水产研究领域的杰出青年科学家,就我国水生经济动物良种繁育与养殖产业化的最新进展、关键问题和发展方向进行专题报告和研讨。同时也吸引了来自全国各地高校或研究所的青年科研人员和研究生等200多人参加。

本次论坛受到了参会者的高度评价,取得了显著的学术交流成效,并为促进水产健康养殖业的可持续发展提供一个高层次的交流和协作平台。


1577261224124047.jpg




(新闻主编:金鑫)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]