首页|新闻|学校主页

学校召开“十四五”规划编制动员会

2019-12-26 12:07:14 作者:李文晶 程功舜 审核:林年冬 来源:发展规划处 浏览次数:0

为集思广益、凝聚共识,进一步提高学校“十四五”规划编制工作的前瞻性、战略性、科学性和实用性,12月24日下午,学校在行政楼五楼会议室召开了“十四五”规划编制动员会,会议由副校长宁凌主持,各专项规划牵头部门负责人与学院领导参加了会议。

发展规划处副处长程功舜首先对开展“十四五”规划前期研究及编制工作方案进行了解读,并就任务安排、时间节点和写作注意事项进行说明。各参会单位、部门分别就各自的分工安排对“十四五”规划的前期研究及编制工作提出了意见和建议,宁陵副校长一一进行了回复。

宁凌副校长进行了总结部署。他强调,“十四五”规划编制工作是学校的重要任务,各单位、部门必须高度重视规划编制工作,各二级学院要成立规划编制工作小组,通过学院规划编制工作小组统筹学院的规划编制工作。各相关单位(部门)要认真落实学校要求,坚持以高标准来制定学校事业发展规划、专项规划和学院规划,通过采用项目制和年度化的规划目标确保规划的可执行性,把握各项工作的时间节点,以保证学校“十四五”规划编制工作的顺利开展。


1577333217335776.jpg




(新闻主编:金鑫)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]