首页|新闻|学校主页

瑞典皇家理工学院胡晓明教授受聘为我校客座教授

2019-12-27 22:59:47 作者:科技处 审核:鲁义善 来源:科技处 浏览次数:0

12月27日上午,瑞典皇家理工学院胡晓明教授受聘我校客座教授仪式在湖光校区行政楼四楼会议室举行。校长潘新祥出席仪式并为胡晓明教授颁发聘书。人事处、教务处、科技处、研究生院、国际交流与合作处、数学与计算机学院、电子与信息工程学院负责人参加了聘任仪式。科技处处长鲁义善主持仪式。

潘新祥为胡晓明教授颁发了广东海洋大学客座教授聘任证书,并在仪式上致辞。他对胡晓明教授的到来表示热烈欢迎,并介绍了目前学校发展面临的机遇和挑战,以及在人才引进和绩效改革方面的新举措和新成效。潘新祥表示,目前是学校发展的关键时期,胡晓明教授的加盟为学校人才队伍的壮大发展注入了新的活力。学校将继续筑巢引凤,吸引更多拔尖人才。希望数学与计算机学院、电子与信息工程学院通过与胡晓明教授的紧密交流,拓展教师们的学术视野,进一步提升学院的国际化办学水平。

胡晓明对学校的信任表示衷心感谢,对学校近年来的发展和取得的成就表示肯定,并表达了联合开展项目研究,培养本科生、研究生,推动有影响的学者来校,以及我校教师到瑞典皇家理工学院深造等方面的意愿和想法。

聘任仪式结束后,与会人员从科学研究、人才互访、研究生培养、合作办学等四个方面进行了深入的讨论和交流。


1577667584697243.jpg

微信图片_20191230090156_meitu_3.jpg





(新闻主编:张艳梅)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]