首页|新闻|学校主页

潘新祥出席林果79级校友入学40周年纪念活动

2019-12-30 11:33:54 作者:莫精华 审核:尹霞 来源:校友办 浏览次数:0

12月28至29日,学校林果专业79级20多名校友重返母校,举行入学40周年纪念活动。校长潘新祥出席活动。校友办主任尹霞等参加了活动。

潘新祥向校友们介绍了胜利召开第四次党代会、开展处科级干部换届、推行职称聘任制度改革、升级改造校园环境等近一年来学校建设发展情况,与校友们分享了学校聘任袁隆平为特聘院士,农学院更名为滨海农业学院等喜讯,并重点介绍了为迎接85周年校庆,学校正在进行和筹办的各项工作情况。他希望校友们一如既往关心和支持母校建设发展,为学校建成国内一流国际知名高水平海洋大学作出更大贡献。

校友们纷纷表示为母校的蓬勃发展而感到由衷的自豪,并祝愿母校发展越来越好。

校友们还参观了校园和校史馆。


微信图片_20191230105834_副本.jpg




(新闻主编:张艳梅)
关键词:校友返校

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]