首页|新闻|学校主页

我校举办第三届粤西高校体育教师“三小球”交流赛

2019-12-31 13:35:02 作者:苏水军 审核:苏雄 来源:体育与休闲学院 浏览次数:0

12月28日,第三届粤西高校体育教师“三小球”交流赛在我校湖光校区盛大举行。本次比赛吸引了来自广东医科大学、寸金学院幼儿专科学校等粤西高校以及地区的职业协会(羽毛球协会、网球协会等)的“三小球”体育工作者、爱好者前来参加,整个交流赛贯穿了“交流第一,比赛第二”的主题精神。

交流赛开幕式由体育与休闲学院院长曹卫主持,湛江市科技局局长江向阳、湛江幼儿师范学校副校长林波等出席了活动。交流赛经过激烈角逐,最终,广东海洋大学体育与休闲学院、湛江网球协会、广东医科大学体育部分获网球组团体总分前三;湛江羽毛球协会、湛江幼儿师范学校、广东海洋大学体育与休闲学院分获羽毛球组团体总分前三。

 

1577770486609932.png




(新闻主编:金鑫)

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]