首页|新闻|学校主页

学校召开离退休老同志迎新座谈会暨校情通报会

2020-01-02 11:02:48 作者:杜壮 审核:李育芳 来源:党委宣传部 浏览次数:0

12月31日下午,学校在霞山校区第一会议室召开离退休老同志迎新座谈会暨校情通报会,学校党委书记曹俊明,副校长宁凌,学校党委常委、组织部长林宇出席,党委办校长办、后勤管理处、离退休人员工作处等相关职能部门负责人以及离退休老同志代表近40人参加了会议。

会上,曹俊明向参会的离退休老同志们通报了2019年学校在干部换届、体制机制改革、主题教育、学科建设、科学研究、人才引进、校园综合治理等方面取得的成绩,介绍了学校今后的发展方向和建设目标。他指出,学校今天取得的成绩离不开老领导、老同志昔日的辛勤付出,老领导、老同志的支持是学校做好各项工作的坚强后盾。他希望大家一如既往地关心支持学校事业发展,为学校事业发展出谋划策。宁凌也表示,要向老前辈学习,扎实做好离退休老同志的服务工作。听取校情通报后,参会的老同志们为学校所取得的可喜成绩感到欣慰,对学校未来发展充满信心,为学校关爱、帮助退休教职工所作出的努力表示感谢。大家站在关心学校发展的角度,畅所欲言,围绕学校人才培养、师资队伍建设、校园综合治理、后勤管理服务以及离退休人员福利待遇等方面工作提出意见和建议。

曹俊明在总结讲话时表示,学校会认真贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要讲话精神,满腔热情为老同志办实事办好事,对大家提出的宝贵意见进行认真梳理并加以落实,用实际行动回报大家的殷切期望,不断提高学校治理能力,推动高水平海洋大学建设目标早日实现。最后,他代表学校党委向老同志们致以新年祝福,共同祝愿海大明天更美好。

老干会议.JPG




(新闻主编:张艳梅)
关键词:离退休

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]