首页|新闻|学校主页

学校召开2020年艺术类专业招生考试工作布置会

2020-01-03 11:33:43 作者:孙学甫 审核:尹喜 来源:学生工作部(处)招生与就业指导中心 浏览次数:0

1月2日下午,学校在就业楼301会议室召开2020年艺术类专业招生考试工作布置会。纪委办、监察处,学生处,招生与就业指导中心,中歌艺术学院等部门领导及招生工作人员共60余人参加了会议。会议由学校党委副书记林晓敏主持。

会上,学生工作部(处)长、招生与就业指导中心主任尹喜首先介绍了我校2020年艺术类招生的基本情况,传达教育部和广东省教育厅关于艺术类招生的有关文件精神和要求,并针对我校艺术类招生的实际情况进行了工作布置。要求全体招生人员务必加强学习,熟悉艺术类招生考试等管理规定,按程序规范招生。

中歌艺术学院党委书记冯红爱要求招生工作人员要本着对学校和考生负责的态度,精心组织,周密安排,全力做好各项工作,确保每个环节不出差错,为进一步提升学院生源质量做出积极贡献。

学校纪委副书记、纪委办主任、监察处处长曾庆新要求全体招生工作人员,务必强化责任意识、纪律意识、保密意识以及安全意识。要求大家要以更严的要求、更高的标准完成今年的艺术类专业校考工作。

林晓敏强调,艺术类专业校考是学校选拔艺术专业人才的重要途径,同时也是普通高考的一个组成部分,属于国家考试,要求大家以最高的标准和最严的要求做好此项工作。他就今年的艺考工作提出三点要求:一是要加强组织工作。全体人员要各司其职,强化统筹,按照工作安排,严格执行纪律规定,把各环节的工作做实做细,确保圆满完成招生任务。二是要强化纪律意识。全体人员要切实履行好主体责任,树立纪律意识、规矩意识,自觉遵守招生考试各项规定。三是要加强后勤保障力度。全体人员要密切与职能部门保持沟通联系,做好突发事件的预案,全力做好考试期间的组织及后勤保障工作。

会上,全体招生工作人员还签订了《2020年艺术类专业招生考试工作纪律承诺书》。

会后,纪委办、监察处,招生与就业指导中心与各外出招生小组的组长就如何进一步做好组织工作进行探讨和交流。


1578022393138510.jpg




(新闻主编:金鑫)

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]