首页|新闻|学校主页

海工学院与学校青年教工队举办“迎春杯”足球友谊赛

2020-01-03 15:37:52 作者:汤业茵 审核:严谨 来源:海洋工程学院 浏览次数:0

为丰富师生文体生活,提升海滨校园文化氛围,1月1日下午,海洋工程学院与学校青年教工队在海滨足球场组织了一场“迎春杯”足球友谊赛。

比赛裁判由海运学院三位足球队代表担任,随着裁判哨声吹响,“迎春杯”足球赛拉开帷幕。比赛中,球员们充分发挥了竞技体育精神,积极跑动,奋力拼抢,双方你来我往,大打攻势足球,展现出了高超的技战术水平。一个个华丽的躲闪、迅猛的突击、精彩的射门,都不断牵动着球员与现场师生观众的心。学生队如初生牛犊,展示出青年人的冲击力;教师队也不甘示弱,充分利用经验和团队配合优势。经过紧张激烈的90分钟对决,青年教工队最终获得胜利,迎春杯比赛圆满结束。

此次活动,展现了海滨师生师生良好的精神面貌、积极的生活态度和运动精神,拉近了师生间的距离,培养了团队意识,增强了凝聚力,丰富了校园生活,充分展现了校园足球的无限魅力,为师生们的校园生活增添了更多美好和难忘的回忆。在新的一年开始,大家纷纷表示,要积极响应习总书记号召,只争朝夕,不负韶华,锻炼好身体,为高水平海洋大学和海洋强国建设贡献青春与力量。

据悉,自从去年9月份,海工学院和海运学院搬迁海滨校区之后,两个学院一直重视新校区师生校园文化氛围营造,其中足球已经成为海滨校区一项深受师生喜爱的文体活动。在去年的“海大杯”足球赛中,两个学院足球队均打入学校八强,海运学院还最终获得亚军。

师生足球友谊赛合影.jpg

师生足球友谊赛合影

激烈的比赛现场.jpg

比赛现场




(新闻主编:杜壮)
关键词:足球友谊赛

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]