首页|新闻|学校主页

寸金学院两篇党建研究论文获奖

2020-01-06 08:44:22 作者:寸金学院 审核:杨倩怡 来源:寸金学院 浏览次数:0

近日,广东省高校党建研究会民办院校分会2019年年会在吉林大学珠海学院召开。会议总结了全省民办院校2019年党建工作,表彰了年度党建工作研究优秀论文。其中,寸金学院许文坚、赵春丽撰写的论文《提升学生党员“后续培养”质量的途径研究》获二等奖;寸金学院党群工作部部长莫烈撰写的论文《基于大数据信息化党建工作智能化探索》获三等奖。寸金学院因报送论文篇数多、质量高,在会上受到表扬。 本次民办高校党建研究会论文征集工作于2019年11月上旬启动,共征集到论文143篇,经分会聘请资深专家严格评审,共评选出一等奖论文10篇,二等奖论文15篇,三等奖论文22篇。寸金学院积极参与本次活动,广泛发动全校党务工作者进行论文撰写,并组织校内评委对论文进行评审,择优选送了5篇论文参评,最终获取佳绩。 荣誉的获得充分展现了寸金学院党建理论研究工作方面取得的新进展。2019年,寸金学院以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,扎实推进各项党建工作,尤其是在建设学习型党组织方面下功夫、出实招,积极营造政治理论学习与研究的氛围,不断探索新形势下民办高校党建工作的新思路、新方法和新途径,党建工作的科学化水平进一步提升。




(新闻主编:金鑫)
关键词:党建论文

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]