首页|新闻|学校主页

我校深圳研究院喜获第十八届深圳企业创新纪录“创新环保先锋企业”殊荣

2020-01-07 11:55:37 作者:刘曼 审核:廖宝林 来源:深圳研究院 浏览次数:0

1月4日,首届深圳企业创新促进大会暨第十八届深圳企业创新纪录成果发布会、深圳工业总会年会顺利举行。全国人大常委会原副委员长顾秀莲,广东省人大常委会原主任张帼英,原国家航空航天工业部部长林宗棠等出席了会议,阿里巴巴集团副总裁库伟、北京大学汇丰商学院管理学教授魏炜等多位行业权威专家齐聚一堂。我校深圳研究院受邀参加此次盛会,并荣获第十八届深圳企业创新纪录“创新环保先锋企业”奖项。

第十八届“深圳企业创新纪录”共有来自物联网、计算机、机器人、建筑装饰、生物医学等40多个行业的企业参与申报,经专业评审,共审定发布149个项目。其中,我校深圳研究院与华为、华讯方舟等一同荣获“创新环保先锋企业”奖项。

深圳企业创新纪录活动是在共和国工业经济体系的重要开创者和领导者袁宝华同志亲自推动指导下,由深圳工业总会组织,13个政府部门、58家行业协会共同开展,旨在推动深圳企业广泛开展自主创新,提升生产力水平,自2002年启动以来已连续举办十八届。


1578362144289991.jpg


1578369309785674.jpg




(新闻主编:金鑫)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]