首页|新闻|学校主页

校领导会见校友企业广东森霖造绿有限公司董事长林什全一行

2020-01-07 15:32:09 作者:莫精华 审核:尹霞 来源:校友办 浏览次数:0

1月7日上午,校长潘新祥、副校长高秀梅在湖光校区行政楼四楼会议室会见了我校校友企业广东森霖造绿有限公司董事长林什全。湛江金绿宝生态农场总经理李文锋,我校学生工作部、滨海农业学院、教务处、校友办、研究生院相关负责人及工作人员等参加交流座谈。

会上,潘新祥与校友分享了学校聘任袁隆平为特聘院士、农学院更名为滨海农业学院等喜讯,向校友介绍了省实验室建设、人事制度改革、一流学科建设、校园环境升级改造等学校近期建设发展情况,并介绍了为迎接85周年校庆学校正在筹办的重点工作情况。

高秀梅向校友对母校的关心和支持表示感谢,希望校友企业不断发展壮大,与母校在科研和人才培养方面合作共赢,以实际行动构筑母校与校友、校友企业的互动桥梁。

林什全表示,为母校的成绩感到自豪,愿为母校的发展贡献力量、增砖添瓦。

双方就学生专业培养、实习、毕业生就业等方面开展深入交流。广东森霖造绿有限公司在会上提出,将为我校学子提供十余个带薪实习岗位。

1578452503957026.jpg




(新闻主编:梁缘)
关键词:校友企业

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]