首页|新闻|学校主页

学校召开安全生产集中整治工作会议

2020-01-08 09:30:10 作者:武装部、保卫处 审核:武装部、保卫处 来源:武装部、保卫处 浏览次数:0

1月7日下午,学校安全生产集中整治工作会议在湖光校区行政楼四楼会议室召开。副校长刘东超主持会议。保卫处、学生处、基建处、科技处、资产与实验室管理处、研究生院、后勤集团、资产经营有限公司和校医院等部门主要负责人参加会议。

会上,刘东超传达了省教育厅连续印发的4个有关安全生产整治的文件精神,并结合我校前期落实安全生产整治工作部署,要求各单位部门全面深入贯彻上级文件精神,着力推动我校安全生产集中整治工作再部署、再落实,确保整改落实到位。

与会人员分别围绕实验室安全管理、校车和环校车安全运营、学生公寓消防安全、在建项目施工安全、学生安全教育、商业网点消防安全、食堂安全管理等方面作了排查及整改落实的情况汇报。

刘东超在总结讲话中对我校安全生产集中整治工作提出了三点要求:一是要提高政治站位,坚决落实安全生产的主体责任;二是要对照学校安全生产整治工作方案的相关要求,逐一开展安全隐患排查,举一反三,采取科学的工作措施,防范安全风险;三是针对目前无法立即解决的安全隐患问题,要及时建立整改台账,并制定切实可行的整改方案和措施,积极推进整改,逐一落实。




(新闻主编:梁缘)
关键词:安全整治

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]