首页|新闻|学校主页

法政学院新增校外实习基地

2020-01-08 11:48:58 作者:肖晓哲 审核:胡余旺 来源:法政学院 浏览次数:0

1月7日下午,法政学院与广东大贤东宇律师事务所进行校外实习基地合作项目签约。法政学院院长张显伟、党委副书记许国炯、实践教学中心主任胡余旺、辅导员肖晓哲老师前往广东大贤东宇律师事务所,与律所主任李太贤律师、执行主任陈金玉律师进行座谈交流,共同为实习基地揭牌。

在签约挂牌仪式上,张显伟介绍了法政学院的发展历程、学科专业建设、法律硕士招生教学及社会服务等情况,希望大贤东宇律师事务所在学院法学专业本科学生和法硕学生实习实践方面提供更好的条件。李太贤律师介绍了大贤东宇律师事务所的基本情况。大贤东宇律所拥有精干高效的法律服务团队,在传统刑辩、行政诉讼、民商事诉讼领域的基础上,成立了专门的企业破产重整业务团队,是茂名地区最早开展破产业务的律师事务所。

为促进法学专业学生实践教学工作和就业工作、法政学院积极走出校园主动联系用人单位。通过建立实习基地、校企合作等多种形式为学院学生提供实践平台以及拓宽就业渠道,帮助学生解决司法实践和就业过程中遇到的实际问题,真正做到产、学、研相结合。


1578455307116172.jpg




(新闻主编:杜壮)
关键词:法政学院

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]