首页|新闻|学校主页

宁凌主持召开分管部门工作会议

2020-01-10 08:52:59 作者:毛琪 审核:程功舜 来源:发展规划处 浏览次数:0

1月8日上午,副校长宁凌在行政楼五楼会议室主持召开分管部门工作会议,教务处、发展规划处、教育质量监控与评估中心、离退休人员工作处、资产经营公司、海洋与气象学院、体育与休闲学院等部门(单位)副处以上干部参加了会议。

会上,各部门负责同志对2019年全年工作进行了总结,重点介绍了亮点工作和存在的问题与困难,并汇报了2020年工作计划和重点工作。

宁凌在听取汇报后,逐一对各单位部门工作进行了总结与梳理,感谢大家为学校建设和发展所付出的艰辛和努力,肯定各部门的工作成绩,并就进一步落实2020年各部门工作提出了针对性的指导意见:海洋与气象学院进一步凝练整合好学科方向,围绕国家第五轮学科评估、一流专业建设、省重点平台评估等重点工作提升学科水平与社会影响力;体育与休闲学院在做好全校性体育工作基础上,协同发展滨海体育学科;教务处谋划好“十四五”本科教育规划,推进综合改革,重点做好一流专业建设、一流课程建设、创新创业体系建设等工作;发展规划处统筹做好学校“十四五”事业发展规划和各项专项规划,全力迎接国家第五轮学科评估工作,统筹推进学校综合改革工作;教育质量监控与评估中心全力做好专业认证工作,分类型分步骤推进实施;离退休人员工作处梳理好部门职责,传达和落实学校政策,服务好离退休干部;资产经营公司创新体制机制,明确改革方向,为全校师生提供高质量服务,为学校创造收益。最后,宁凌勉励大家团结一致共同努力做好新一年的工作。


1578617565517328.jpg




(新闻主编:金鑫)
关键词:部门工作会议

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]