首页|新闻|学校主页

后勤集团再次开展安全生产工作专项检查

2020-01-10 15:02:55 作者:王小聪 审核:龙俊 来源:后勤集团 浏览次数:0

为进一步排查消除安全隐患,切实保障学校岁未年初安全稳定, 1月10日上午,后勤集团总经理龙俊再次带领集团领导班子和部门经理组成的检查组,深入湖光校区重点服务保障场所进行安全检查。

检查组先后到车队停车场、水厂、中心电房、招待所、学生公寓、第四食堂等场所进行实地检查,重点检查学校的消防安全、生产安全、餐饮安全、学生公寓门卫管理、水厂监控系统、校车安全管理等方面的工作。检查组每到一处都仔细询问各部门安全工作落实情况,对检查发现的个别问题和安全隐患,现场提出了整改措施,要求相关部门立即落实整改,并举一反三,查漏补缺,消除安全隐患,全面加强安全生产工作。 

安全是一切工作的前提和基础,安全管理工作是后勤各项工作的重中之重。各部门要以国内近期发生安全事故为警示,严格落实有关法律法规,不断完善各项安全管理措施和应急预案;要持之以恒做好日常安全隐患排查工作,做到层层把关,责任到人,坚决遏制安全事故发生,确保后勤安全稳定。尤其是寒假即将来临,严格落实岗位责任,确保寒假期间学校各项工作安全运行。

1578639734596205.jpg




(新闻主编:杜壮)
关键词:安全检查

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]