首页|新闻|学校主页

麻章区委和市教育局领导来校检查疫情防控工作

2020-01-31 11:26:58 作者:关阳 审核:李育芳 来源:党委宣传部 浏览次数:0

1月30日下午,麻章区委副书记、政法委书记黄大庆和市教育局党组成员、副局长夏开晓率队到我校实地检查和了解新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。校党委书记曹俊明、副书记林晓敏、有关职能部门负责人陪同调研。

曹俊明介绍了我校根据省、市、区的防控工作要求采取的疫情防控工作主要做法和措施,以及学校应对即将到来的返校高峰和开学的准备情况。他表示,学校高度重视疫情防控工作,迅速响应,积极行动,全面动员,全面部署,坚决把党中央决策部署和教育部、省市有关要求落到实处,成立了由学校党委书记、校长担任组长的专项防控领导小组,启动了疫情防控应急预案,严格执行疫情摸底排查和信息报送制度,提前做好预案应对即将到来的返校高峰和开学防控问题,切实保障师生身体健康和生命安全,维护学校安全稳定。曹俊明也提出了学校防护物资短缺的问题,希望市、区两级政府能够协调解决。

黄大庆对我校疫情防控工作给予充分肯定,希望学校在扎实开展防疫各项工作的基础上,进一步提高政治站位,深化思想认识,及时掌握把控好师生假期动向,做好疫情防控各种工作预案,建立联防联控工作机制,切实把假期和开学后疫情防控工作做细做实做到位。他还要求麻章区相关部门积极协调解决学校防护物资短缺问题。

夏开晓要求学校要严格执行大专院校、中职学校、技工院校2月24日前不开学的统一指令,切实做好师生健康监测、医疗保障、饮食卫生、环境卫生等开学前其他各项准备工作,确保师生开学安全。



微信图片_20200131112755.jpg


关键词:疫情防控

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]