首页|新闻|学校主页

我校教工代表队获湛江市“友谊杯”乒乓球赛冠军

2007-08-21 17:37:13 作者:莫善球、冼云海  来源:宣传部 浏览次数:0

8月19日下午,由湛江日报社主办、湛江市乒协承办、广州扶元堂湛江分部协办的湛江市第十八届“友谊杯”乒乓球赛在湛江日报社体育馆落下帷幕。经过三天的激烈拼搏,我校教工代表队以不败战绩夺得冠军。

来自市区各机关、事业和企业单位的23支乒乓球队参加了比赛。我校代表队由莫善球、冼云海、杜冰、聂乃新、黎辉等同志组成。学校领导和学校工会高度重视此次比赛,副校长叶春海在百忙中多次鼓励参赛队员要发扬拼搏精神,赛出水平、赛出风格、赛出成绩,以展示海大的精神风貌。代表队不负众望,在第一轮循环比赛中分别战胜了各支强队,以小组第一出线;在第二轮淘汰赛中同样顺利晋级决赛,与湛江市委代表队争夺冠军;最终我校代表队以三比一击败对手,以不败战绩夺魁。我校曾在湛江市第十三届“友谊杯”乒乓球赛上获得冠军。

第十九届“友谊杯”乒乓球赛将由湛江市地税局主办。

(莫善球、冼云海报道 宣传部2007年8月21日编发)

关键词:乒乓球赛

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]