首页|新闻|学校主页

水院暑期模拟评估授课 促学习查问题

2007-08-22 11:28:04 作者:胡梦雄  来源:宣传部 浏览次数:0

\

为了提高教师的授课水平,确保课堂教学质量,迎接本科教学工作水平评估,8月15日至18日,水产学院开展了地毯式迎接本科教学工作水平评估讲课预演排查活动,要求授课教师严格按照正常教学规定进行授课,并带齐教学大纲、授课计划、教材、教案等有关教学文件材料,其他没有授课任务的教师必须到场听课。

此次活动分为两组,第一组在霞山校区水产学院学术报告厅进行,刘楚吾院长担任组长,第二组在成教学院四楼多媒体教室进行,学院党委副书记苏永华(主持全面工作)担任组长。学院教学指导委员会成员负责现场评定任务,对每位教师的授课情况进行15分钟的现场评议。

通过此次检查活动,及时发现并指出了教师课堂教学中存在的问题和不足,同时也达到了相互学习、共同提高的目的。

关键词:水院

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]