首页|新闻|学校主页

夏季渐临学校高度重视水上教学安全

2008-04-11 11:34:33 作者:童燕  来源:宣传部 浏览次数:0

4月9日下午,校长何真在霞山校区第一会议室主持召开了水上教学安全工作会议。会议介绍了游泳池管理的十四个文件,对如何做好水上课程教学安全进行了认真讨论。通过讨论更加明确了抓好水上教学及游泳池对外开放安全工作的重要性。

校长办、监察处、学生处、团委、人事处、教务处、质管办等单位领导、体育系教研室主任以上干部及全体水上课程教师、游泳池管理员、学生代表参加了会议。

会上,何真指出,做好水上教学和课余游泳池开放的安全工作对学校的稳定很重要,安全是工作的前提、根本,要高度重视水上教学及游泳池对外开放安全。他特别强调,水上教学要加强安全意识、制定措施、改进工作、尽最大努力避免事故的发生。要有一套指导性强、针对性强的规章制度,管理者要学习规章、了解规章、执行规章。 

关键词:水上教学安全

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]