首页|新闻|学校主页

特大喜讯:我校本科教学工作水平评估获优秀

2008-05-09 18:52:43 作者:  来源:宣传部 浏览次数:0

优!优!优!我校本科教学工作获评“优秀”!。日前,一些急切证实网上消息的我校师生,在第一时间点开了国家教育部网站公告栏发布的本科教学工作水平评估结论通知,并兴奋地捕捉到了“优秀”学校名单中的“广东海洋大学”。一时间,我校教评获优的特大喜讯在全校两万名师生中不胫而走。

忽如一夜春风来,千人万人心花开。“优秀”让每一个不断奋斗的海大人尽享成功的喜悦,“优秀”让海大人对评建的总结和整改更加自信,“优秀”让海大人又一次验证了“天道酬勤”、“众志成城”的至理名言;“优秀”还让海大人心头永恒的“创优”信念更加闪亮,让正在吹响的申博号角更加嘹亮!

2007年11月4日至9日,教育部专家组12人对我校进行了评估。

关键词:教学评估

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]