首页|新闻|学校主页

热烈祝贺我校本科教学工作水平评估获得优秀

2008-05-12 20:25:57 作者:校报评论员  来源:宣传部 浏览次数:0

忽如一夜春风来,千人万人心花开。近日,随着教育部文件(教高函[2008]8号)的下发,我校本科教学工作水平评估获得优秀的喜讯在全校师生中不胫而走,海大校园沉浸在喜庆的气氛中。

欣喜之际,我们的目光依然无法离开那段难忘的时光。2007年11月4日至9日,教育部专家组对我校本科教学工作进行了极为严格和全面的实地考察,专家组对学校的办学指导思想、办学条件、教风学风、教育质量和办学特色给予了充分肯定和高度评价。我校本科教学工作水平评估以优秀成绩在学校发展史上留下了浓墨重彩的一笔,对此我们表示热烈的祝贺!

优秀的评估结论,一个来之不易的结论,一个合乎规律的结论。它闪烁着人才强校、质量立校、学术兴校、特色扬校的理性之光,体现了海洋使命、海洋特色的发展之略,展示了“三个坚持、三个为主”的前进之路;它凝结着师生员工的辛劳和汗水,折射出坚韧不拔、自强不息的海大精神,印证了天道酬勤的至理名言。

优秀的评估结论,一个鼓舞人心的结论,一个推动发展的结论。它体现师生员工的根本利益,紧扣师生员工的深厚情感,增强了师生员工全力申博、不断创优、推动学校事业科学发展的决心与自信。

评估有阶段,创优无止境。让我们同心同德,齐心协力,在培养“三能”人才的道路上谱写新的篇章!

特大喜讯:我校本科教学工作水平评估获优秀

教育部对我校本科教学工作水平评估专家意见反馈会隆重举行

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]