首页|新闻|学校主页

我校今年招生形势喜人 二本文理科轻松录满

2008-07-23 16:58:12 作者:张懿、农康  来源:宣传部 浏览次数:0

7月22日,我校广东省第二批本科A线文理科招生工作圆满结束,招生形势喜人。文理科第二志愿出档最低分数线分别高出广东省最低控制分数线20分和23分(部分农科专业高出19分和13分),除四川、甘肃两个地震重灾区尚未开始录取外,其他省份均轻松完成今年的录取任务。

今年,二本文科在广东省录得的最高分为564分,平均分为525.15分,理科最高分为560分,平均分为536.08分。新疆、安徽、内蒙、河南、海南、江西、广西、重庆等省、自治区、直辖市的生源尤为充足,均以第一志愿圆满完成招生任务。新疆的理科生源更为出众,录取的最低分数线比该省二本线高出67分,比一本线还高出6分。安徽的文理科最低分数线也分别高出该省二本线26分和47分。

此外,提前批的航海类专业颇受安徽、河南、河北等省考生追捧,生源呈现爆满现象。

关键词:录满

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]