首页|新闻|学校主页

越南洪德大学阮氏兰教授一行莅校交流访问

2008-09-18 10:15:32 作者:白?  来源:宣传部 浏览次数:0

\
朱坚真会见越南客人

9月15日,友好学校越南洪德大学农林水学院阮氏兰教授一行二人莅临我校作为期1周的交流访问。16日上午,朱坚真副校长在霞山校区第一会议室亲切会见了来访客人,国际交流合作处、农学院和资产管理处部分领导出席座谈。双方根据已签署的教育与学术交流合作协议,重点围绕水稻育种技术和良种引进问题进行了广泛交流和深入探讨,表示将积极合作,共建越南清化省水稻高产示范基地。朱坚真对两校在农业资源利用与开发方面开展的实质性交流与合作表示赞许与支持,要求在技术交流与研究合作中严格遵守国家的有关法规,开拓创新,互惠互利。

访问期间,阮教授一行将参观考察我校农学院的研究成果和实验基地,与学院师生交流座谈,并同有关专家和领导就合作方式、技术指导和人员培训等问题进行探讨与研究,期望早日构建两校在农业领域的合作平台。

关键词:越南交流访问

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]