首页|新闻|学校主页

水院教师参加中国高校水产学科发展联席会会议

2008-10-10 15:15:29 作者:颜云榕  来源:宣传部 浏览次数:0

10月6~7日,“中国高校水产学科发展联席会”首次会议在华中农业大学举行。会议讨论通过了《中国高校水产学科发展联席会章程》,选举产生了理事会成员,与会代表还就联席会的运作和理事单位间的合作形式问题进行了讨论。来自中国水产科学院学科发展处、中国海洋大学水产学院、上海海洋大学水产与生命学院、华中农业大学水产学院和广东海洋大学水产学院等15个单位的40余位代表参加了会议。

水产学院简纪常院长、陈刚副院长、张健东副院长、养殖系朱春华副主任和海渔系颜云榕副主任参加了会议.。会上,简纪常介绍了我校水产学科建设和申博增硕的情况,分析优势特色以及发展对策,与会人员就学科建设、课程设置和教材合作等方面进行了广泛交流。

关键词:水院水产学科

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]