首页|新闻|学校主页

罗远芳副厅长莅校检查申博准备工作

2008-11-14 10:50:38 作者:胡墨  来源:宣传部 浏览次数:0

11月13日下午,省教育厅副厅长罗远芳一行三人莅临我校,再次检查了学校的申博准备工作。

\
罗远芳副厅长听取申博工作汇报 邓木生/摄

校党委书记刘卫国在主校区行政楼主持召开会议向省厅领导汇报情况。会上,罗副厅长听取了何真校长的申博工作汇报以及两个拟申报博士点学科的情况汇报,审听了申博校长报告,在肯定我校教工以奋力拼搏的斗志和开拓进取的锐气推动申博准备工作,申博报告较以前思路更清晰、材料更充分的同时,对申博报告提出了提出了一些修改意见和要求。

\
罗远芳副厅长考察申博展板 周星/摄
\
罗远芳副厅长考察南海水产经济动物增养殖重点实验室 周星/摄
\
罗远芳副厅长考察水产经济动物病原生物学及流行病学重点实验室 周星/摄
\
罗远芳副厅长考察水产品深加工重点实验室 周星/摄
\
罗远芳副厅长考察海洋资源与环境监测中心 周星/摄
\
罗远芳副厅长参观建设中的物理海洋楼 周星/摄

在听取汇报前后,罗副厅长还考察了位于霞山校区的南海水产经济动物增养殖重点实验室、水产经济动物病原生物学及流行病学重点实验室,考察了位于主校区的水产品深加工重点实验室、海洋资源与环境监测中心,参观了建设中的物理海洋楼。罗副厅长在考察过程中强调,申博各考察点和展览的介绍务必简明扼要,突出重点,使人一目了然。

容景春、潘泰、陈泽球、章超桦、叶春海等校领导出席了汇报会。

关键词:罗远芳申博

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]