首页|新闻|学校主页

吴灶和访问英国、丹麦有关高校及研究院所

2008-11-21 10:26:39 作者:李选海  来源:宣传部 浏览次数:0

应苏格兰史特林大学(University of Sterling)及丹麦哥本哈根商学院(Copenhagen Business College)的邀请,副校长吴灶和博士率水产学院简纪常院长、科技处洪鹏志处长和国际交流与合作处李选海处长一行四人,于本月4日至14日赴英国、丹麦的部分高校及研究院所进行交流访问,取得了预期效果。

\
与史特林大学副校长Prof. Ian Simpson签署合作备忘录后互赠纪念品

经过充分协商,我校代表团与史特林大学就合作办学达成了共识,并签署了两校联合办学备忘录,拟通过“4+1”合作办学模式,拓宽两校本、硕连读的办学路子,即学生在我校修读4年本科课程,由我校颁发本科毕业证书和学士学位证书,随后赴苏格兰继续深造1年,由史特林大学颁发硕士学位证书。经请示何真校长同意,由吴灶和副校长代表我校签署了上述合作办学备忘录。

\
访问阿伯丁大学水产养殖研究所

访问阿伯丁大学期间,我校广东省水产经济动物病原生物学及流行病学重点实验室与该校水产养殖研究所达成了合作研究、互派访问学者的共识。

\
与哥本哈根商学院有关人员座谈

一行还与丹麦哥本哈根商学院有关领导座谈,就加强两校的交流与合作、开展实质性的合作办学项目进行了磋商,取得了良好进展。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]