首页|新闻|学校主页

学校召开会议部署近期申博主要工作

2008-11-25 09:00:19 作者:师银燕、毛琪  来源:宣传部 浏览次数:0

11月24日,在霞山校区第一会议室,学校召开会议部署近期申博主要工作。校领导刘卫国、何真、吴灶和、章超桦出席会议,会议由章超桦副校长主持。申博领导小组材料组成员,有关学院院长,有关职能部门负责人,分析测试中心、生化中心、东海岛基地负责人,学科主要骨干参加了会议。

会上,何真校长强调,我校申博工作已经进入冲刺阶段,一定要全力做好最后阶段的工作,并详细部署了近期申博的16项主要工作,每项工作都有明确的工作任务、工作要求、责任人(责任单位)和完成时间,做到“任务到岗位、责任到人员”,把申博工作“抓实、抓细、抓好”。校党委书记刘卫国、副校长吴灶和、章超桦分别就各项工作提出指导意见。

附:

11月-12月申博主要工作安排(待发)

10月-11月申博主要工作安排

9月-10月申博增硕主要工作安排

5月起申博工作进度安排

关键词:申博

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]