首页|新闻|学校主页

18名辅导员将晋升行政职务

2008-12-01 10:04:10 作者:梁朝辉、刘金明  来源:宣传部 浏览次数:0

根据学校党委的工作部署,2008年辅导员行政职务晋升考核工作从10月22日开始启动以来,申报行政职务晋升的18名辅导员经过个人申请、资格审查、民主测评、组织考察以及学校党委常委扩大会议研究等程序,目前已进入拟任命公示阶段。这18名辅导员将晋升为副科级辅导员。

在拟晋升为副科级辅导员的18人中,有12人是本科毕业后连续3年从事辅导员工作,有3人是硕士研究生毕业后连续2年从事辅导员工作,另有3人是硕士研究生毕业后从事辅导员工作1年多。在晋升考核中,突出考核申报者在“评建创优”和“三能”人才培养工作的业绩,通过学生评价、同行评价和领导评价来确定考察对象,其中学生参加评价人数达到2000多人。

此次辅导员行政职务晋升,既是对辅导员工作的认可和激励,也对辅导员在学生工作理论研究等方面提出了新的要求,充分体现了学校党委对辅导员队伍建设的高度重视,推进了辅导员行政职务晋升考核工作的科学化和规范化,为我校辅导员队伍向职业化、专业化发展打下了良好的基础。

关键词:辅导员

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]