首页|新闻|学校主页

学校召开申博工作会议

2006-06-16 00:00:00 作者:陈汉能  来源:宣传部 浏览次数:0

1月23日上午,学校在霞山校区第一会议室召开申博工作会议,传达上级会议精神,布置下阶段我校申博工作安排。学校党政领导刘卫国、何真、章超桦出席了会议,章超桦并主持会议。参加会议的还有申博办材料组的有关人员和相关学院院长及有关人员。

章超桦首先通报了省教育厅关于广东省新增学位授予单位立项建设专家会议评审结果和会议精神,指出我校已通过了第一轮的专家会议评审,顺利进入了现场答辩的环节,并就评审专家反馈的意见及建议、复审答辩的要求等具体事宜作了十分明确的安排。

何真要求申博授权学科、支撑学科、公共服务体系及总体材料的责任单位及负责人,要按照专家反馈意见、上级有关规定以及上级领导的讲话精神,抓紧时间,分散思考、集思广益、集中讨论、集中修改,圆满完成对我校新增博士学位授予单位建设规划的修改工作。

刘卫国强调,在我校申博工作进入最后冲刺阶段,大家要发扬“坚韧不拔,自强不息”的海大精神,在明确工作目标、工作任务和工作步骤的基础上,真抓实干,在学校总体层面上要重点考虑办学理念及办学定位等重大问题,在学科层面上要高度重视海洋科学学科、综合性海洋学科的规划与建设等问题。  

关键词:申博

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]