首页|新闻|学校主页

学校举行2009年春节团拜会

2006-06-16 00:00:00 作者:丁永成  来源:宣传部 浏览次数:0

春临大地,万象更新。学校26日上午(大年初一)在霞山校区礼堂前隆重举行2009年春节团拜会。学校领导何真、容景春、潘泰、陈泽球、章超桦、朱坚真等出席团拜会,同全校教职员工欢聚一堂,共庆春节。

学校校长何真在会上致新春贺辞。他说,今天是中华民族传统节日春节,我们在这里欢聚一堂,共庆春节。我谨代表学校党政领导向全体教职员工、广大离退休老同志以及你们的家人拜年!祝大家新春快乐,身体健康,家庭幸福,万事如意!

他说,2008年,是极不平凡一年。我们国家迎来了改革开放30周年,成功举办了无与伦比的北京奥运盛会,“神州七号”实现了中国人太空行走的梦想……。2008年,对海大来说也是努力拼搏,硕果累累的一年。学校的事业取得了很大的进步,各项工作取得了显著的成绩,这是全体教职员工精诚合作、艰苦奋斗的结果,是广大离退休老同志长期关心和大力支持的结果。借此机会,我代表学校向大家表示最衷心的感谢和最崇高的敬意!

他说,2009年是充满希望的一年。新的一年承载新的梦想,新的一年开启新的超越。让我们在学校党委的正确领导下,励精图治,奋力开拓,围绕“抓牢学科建设,全力申博增硕;深化体制改革,促进科学发展;强化管理增效,提高员工待遇”的重点工作,推动学校又好又快地发展,不断迈向新的台阶!我相信,有大家的积极参与和共同努力,我们的目标一定会实现,海大的明天一定会更美好!

团拜会由校党委副书记、工会主席潘泰主持。

团拜会上,校工会还举行了高桩醒狮、少林武术、女教职工扇子舞、魔术、“校园十佳歌手”等表演及游园活动。

\

何校长致辞 丁永成/摄

\

潘泰主持团拜会 丁永成/摄

\

参加团拜会的领导 丁永成/摄

\

醒狮表演 丁永成/摄

\

少林武术表演 丁永成/摄

\

魔术表演 丁永成/摄

\

文艺表演 丁永成/摄

\

文艺表演 丁永成/摄

\ 传统游园活动 丁永成/摄

\

传统游园活动 丁永成/摄

 

关键词:春节团拜会

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]