首页|新闻|学校主页

实验教学部党支部召开中心组专题学习暨“科学发展大家谈”会议

2009-04-10 16:01:48 作者:陈嘉文  来源:宣传部 浏览次数:0

4月8日下午,实验教学部党支部召开支委扩大会议,开展中心组专题学习暨“科学发展大家谈”讨论。会议由实验教学部党支部书记秦小明主持,副书记黄育芹做专题学习发言,实验教学部领导、实验教学中心主任、办公室主任、支委参加了会议。

会上,黄育芹总结了第一阶段学习实践科学发展观的开展情况,强调下一阶段的学习要明确目标要求、方法步骤和要解决的重点问题,传达了胡锦涛同志参加十一届人大二次会议广东代表团审议时的重要讲话精神。会议组织与会人员观看学习了广东省社会科学院丁力教授解读《珠江三角洲地区改革发展规划纲要2008——2020》的视频讲座。

最后,会议围绕实验教学平台的建设规划、实验教学课程化、学校业绩津贴分配暂行办法等问题开展了“科学发展大家谈”活动。与会人员踊跃发表意见、建言献策,秦小明对大家就学校业绩津贴分配暂行办法提出的意见进行了解答,要求部办公室做好对学校业绩津贴分配暂行办法修改建议的收集和上报工作,要求各中心负责人做好广大教职工的思想工作,使大家从学校大局出发,拥护学校的各项改革,以促进学校的建设发展。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]