首页|新闻|学校主页

学校召开校园稳定工作会议

2009-05-26 17:33:19 作者:胡墨  来源:宣传部 浏览次数:0

\
会议现场

5月25日下午,校长何真在行政楼主持召开了校园稳定工作会议。副校长陈泽球出席会议并讲话,各单位、部门党政一把手参加了会议。

会议首先由陈泽球作讲话。陈泽球说,今年既是新中国成立60周年的大喜年,也是敏感事件和政治风波发生或处理的若干个十周年,国际国内形势十分复杂,对此各级领导要有充分认识。他要求各级领导以科学发展观为指导,办好自己内部的事情,同时认真听取师生意见,不断改进工作,多做宣传解释,化解误会和矛盾。陈泽球还以具体案例提醒大家在处理问题时注意尺度,注重效果。随后,保卫处处长卢俊通报了今年的综治工作情况,着重介绍了加大安全教育工作力度的一些新做法;饮食服务中心总经理黄观应、海滨校区后勤服务中心总经理段帮清汇报了各自单位加强管理、维护稳定所采取的具体措施。

会议由何真作总结讲话。何真就安全稳定工作强调了六点意见。一是要认真执行好各项规定和应急措施;二是要加强对师生员工的安全教育;三是要切实执行规章制度,做到横向到边,纵向到底,全员到人;四是落实责任,强化监督检查;五是信息要畅通,把握工作的主动权;六是要进一步明确责任,落实好安全稳定事故责任追究制。

会上,党委宣传部部长卢仕严、招生与就业中心主任张懿、教务处处长安立龙、职业技术学院院长郑立生、公寓服务中心总经理卢等文等分别发言谈了网络舆论引导、就业困难毕业生的帮扶措施落实、教材费结算、实习补贴发放、毕业生晚归等事关校园稳定的问题。

(党群新闻主编:张艳梅)  

关键词:安全稳定

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]