首页|新闻|学校主页

市委书记陈耀光视察寸金学院新校区

2009-06-11 17:19:50 作者:杨文玲  来源:寸金学院 浏览次数:0

6月9日上午,湛江市市委书记陈耀光一行人在寸金学院院长何春林、寸金学院党委书记杨今福的陪同下视察了学院新校区。陈耀光一行人兴致勃勃地参观了寸金学院即将竣工的艺术楼,详细了解了新校区的总体规划、占地面积、投资情况和建设中遇到的困难,并随即听取了寸金学院关于学院发展情况的汇报。

陈耀光高度肯定了寸金学院新校区的建设工作和近几年来学院的跨越式发展。他说,昔日的荒地变成今日拔地而起的现代化大学校园很不容易。校内建设规划长远,布局合理,环境优美,是学生学习、生活的好地方,也为学院将来的大发展奠定了基础。

陈耀光强调,学院领导班子要进一步加强科学发展观理论的学习,用理论指导实践,促进学院又好又快发展。他提出几点要求:一是坚持科学发展观,理清办学思路,把学院发展重心逐步转移到内涵发展上;二是进一步加强学院管理,提高师资水平与教育教学质量;三是继续加强学院的软、硬件建设,为学生创造最好的学习、生活平台;四是进一步优化专业建设,为地方的经济发展做更多贡献。

寸金学院领导表示,要在市委的正确领导下,坚持科学发展观,开拓进取,不断创造新的业绩,争取早日把寸金学院建成在省内外有一定影响的独立学院。

(学院新闻主编:曾令梅)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]