首页|新闻|学校主页

食品科技学院全票通过学院酬金分配暂行办法

2009-07-02 16:57:11 作者:翁江峰  来源:食品科技学院 浏览次数:0

6月29日晚,食品科技学院在霞山校区图书馆报告厅召开了教职工暨工会会员大会,会议表决全票通过了食品科技学院酬金分配暂行办法,学院党委书记曾忠林主持大会。

在认真听取并审议了吴红棉院长作的《食品科技学院酬金分配暂行办法》的说明后,会议表决全票通过了该暂行分配办法。

大家认为,学院津贴分配办法贯彻《广东海洋大学酬金分配暂行方法》(校人事〔2009〕21号)文件精神,酬金来源清楚,分配方法合理可行。

教职工们希望在今后的酬金分配中,要充分体现学院坚持科学合理、突出导向的原则,向教学科研工作倾斜,坚持绩效优先、按劳取酬,鼓励劳动贡献,鼓励关爱学生,鼓励学科建设的原则,配金分配与实际工作及贡献直接挂钩,促进学院的和谐发展。

(学院新闻主编:曾令梅)
关键词:酬金分配

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]