首页|新闻|学校主页

我校多项基建工程已批准立项

2002-10-14 11:27:12 作者:匿名  来源:后勤管理处 浏览次数:0

为加快校园基本设施建设步伐,适应不断扩大的办学规模,根据“十五”期间基建计划,我校近期已有一批基建项目获准立项建设,项目情况如下:

已获批复的立项项目:1、建筑面积为5000M2的工程训练中心,该项目正进入施工招标程序;2、建筑面积为 13800M2的第七期学生公寓,该项目正办理规划报建手续; 3、建筑面积为8000 M2的(兴农)实验楼扩建,该项目已报市规划部门进行建筑方案审批;4、建筑面积为5000 M2 的行政办公楼扩建,项目已通过建筑方案审批,将进入规划报建程序;5、建筑面积为5000 M2的海洋生物分类学实验室,项目正进行建筑方案设计;6、建筑面积为4600 M2 的动物科学实习基地,该项目正进行总体方案设计。

已上报待批的项目:1、建筑面积为25000 M2的教学实验综合楼;2、建筑面积为10000 M2的综合馆;3、建筑面积为5000 M2的化学实验楼;4、建筑面积为3000 M2的实验基地;5、建筑面积为2200 M2的海滨学院学生食堂。 上述基建项目的立项建设,将为我校今后的发展打下良好的基础。

关键词:基建工程批准

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]