首页|新闻|学校主页

航海学院高票通过校内津贴分配方案

2009-07-06 10:21:41 作者:吕海红  来源:航海学院 浏览次数:0

7月4日上午,航海学院在霞山校区图书馆报告厅隆重召开首届教职工暨工会会员大会第二次会议,学校工会副主席丁永成到会致辞。大会圆满地完成了各项议程。

大会听取了学院党委书记崔照明对会议筹备情况的报告和副院长刘勇所作的资格审查报告。审议并通过了院长毕修颖所作的《同心同德,同舟共济,稳步提升航海教育学科专业水平》的工作报告和学院工会主席柯伟所作的《以人为本,求真务实,开创和谐发展新局面》的工会工作报告。

会议高票通过了学院津贴分配方案。学院于六月初就成立了由学院领导、系正副主任、办公室正副主任、各中心正副主任和各工会小组长组成的校内津贴分配工作小组。在充分酝酿、广泛征求意见的基础上形成了校内津贴分配实施方案初稿后,学院召开了两次教职工大会进行动员。津贴分配工作小组召开了三次工作会议,各系、各部门进行了多次分组讨论,广泛听取了教职工提出的合理意见,结合学院的实际对津贴分配实施方案初稿进行了认真细致的修改,最终形成定稿。定稿提交学院首届教职工暨工会会员大会第二次会议表决并高票通过。

最后,崔照明致闭幕词。他希望全院教职工团结一致,坚定信心,扎实工作,认真贯彻落实会议精神,全面完成会议确定的各项任务,为把学院建成高水平的航海学院而努力奋斗!

(学院新闻主编:曾令梅)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]