首页|新闻|学校主页

刘卫国何真向湛江市委市府主要领导汇报学校工作

2009-07-14 15:56:24 作者:张志强  来源:党委办公室 浏览次数:0

7月7日下午,学校党委书记刘卫国、校长何真在市政府向湛江市委书记陈耀光、市长阮日生等领导专题汇报了学校近期建设与发展的情况。

刘卫国重点向市领导介绍了学校申博增硕取得的成绩和筹备召开学校第三次党代会的情况,何真着重汇报了学校申博的全过程。校领导感谢湛江市委、市政府及各职能部门长期以来对我校各方面工作的大力支持,并表示:海大地处湛江,有责任为湛江的社会发展、经济繁荣、文化建设做出应有的贡献。

市领导对海大党政班子的工作深表赞赏,并高度评价了海大在申博工作中取得的成果。陈耀光说:“湛江人民为拥有海大而骄傲,海大为湛江的经济建设作出了重大贡献。”他从四个方面评价了海大在湛江经济社会发展中的作用:一是湛江有许多人才是海大培养的,他们活跃在各条战线上,为湛江的发展做出了重要贡献;二是湛江的许多产业,特别水产产业,依托海大取得了许多成功的经验,湛江的渔业经济在全省排名第一,海大功不可没,海大是湛江招商引资的重要依托;三是海大全面地介入了地方的经济建设,海大智囊团提出的许多高水平的建议,为湛江市委、市政府在经济建设决策中提供了依据;四是在湛江农村信息化建设中和各项大活动中,海大的志愿者都是好样的。

两位市领导表示,市委、市政府一定会一如既往地全力支持海大班子的工作,尽最大努力帮助海大解决实际困难,把海大打造成湛江的一个亮丽的品牌。

会上双方还就如何搞好校地合作、主校区周边的环境整治等方面的问题交换了意见。

(党群新闻主编:张艳梅)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]