首页|新闻|学校主页

我校参加湛江市“政协杯”乒乓球邀请赛获佳绩

2009-09-07 10:37:08 作者:莫善球、聂乃新  来源:职业技术学院 浏览次数:0

\

由湛江市政协主办、湛江市乒乓球协会承办、香港汇宝集团公司协办的湛江市第六届“政协杯”乒乓球邀请赛,于9月6日下午在市体育中心体育馆落下帷幕。此次大赛规格为历届最高、参赛队伍和参赛选手数量为历年最多,来自湛江市各县(市、区)政协和市政协、市直单位及驻湛部队、高校等共32支代表队220多名运动员参加了为期两天的角逐。

    我校代表队在这次比赛中发挥出色,首先以小组第一出线,最后夺得第四名的好成绩,这也是我校参加历届湛江市“政协杯”乒乓球邀请赛取得的最好成绩。

    此次邀请赛只设团体赛,采用五场三胜制,三场单打二场双打,其中第一场是领导单打、第四场必须要有一名领导配对双打,其他级别不限,共分8组两阶段进行。第一阶段采用分组循环赛,各组前二名出线;第二阶段采用淘汰赛形式决出前16名。

(学院新闻主编:曾令梅)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]